Видео-приколы, самые смешные и ржачные до слез на Pozitivno.Net
Добро пожаловать
Вход

Виктор Коклюшкин. Юмористический сборник.Юмор.Приколы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Смех до слёз В Комики Коклюшкин Виктор Михайлович
47 Просмотры

Описание

Его монологи исполняют многие юмористы: Евгений Петросян, Клара Новикова, Владимир Винокур, Валентина Коркина и Виктор Остроухов, Елена Степаненко и многие другие. Юмор – вид комического, в котором пороки осмеиваются не беспощадно, как в сатире, а доброжелательно подчеркиваются недостатки и слабости человека или явления, напоминая о том, что они часто лишь продолжение или изнанка наших достоинств. Рассказ «Война и мир» (исп. Юмор придает человеку силы для преодоления трудностей, он наделяет его дополнительной энергией, которая необходима для изменения мира к лучшему, а также предоставляет свободу для высказывания собственной точки зрения.... Много выступает как автор-исполнитель, сотрудничает с телепрограммами: «Аншлаг», «Двенадцать разгневанных мужчин», «Юмориста вызывали?», «Смехопанорама» и т. Шифрин) гротесково изображает очередной путч: «Ночью танки солнцевской группировки вошли в Москву... Во все времена юмор был неотъемлемой составляющей жизни человека. Юмористический сборник.Юмор.Приколы Виктор Михайлович Коклюшкин (род. Виктор Коклюшкин дебютировал на сцене как юморист в 1972 году вместе с другими авторами клуба «Двенадцать стульев», а на телеэкране в 1983 году в передаче «Вокруг смеха». Виктор Коклюшкин стал писать специально для эстрады. «По ТВ стали показывать «Лебединое озеро» в постановке Романа Виктюка». 27 ноября 1945, Москва) — советский и российский писатель-сатирик, драматург эстрады, сценарист, телеведущий. Виктор Коклюшкин в своих произведениях откликается на политические события, делая это с присущим ему простодушным юмором. Рассказы Виктора Коклюшкина переведены и изданы в Венгрии, Чехословакии, Германии. Почему? Все достаточно просто. д. Виктор Коклюшкин.

Если вам понравился видеоролик "Виктор Коклюшкин. Юмористический сборник.Юмор.Приколы", то напишите свой комментарий и поделитесь им в соцсетях. Тем самым вы поддержите наш проект. Спасибо!

Виктор Коклюшкин. Юмористический сборник.Юмор.Приколы



RSS

Видео-приколы, самые смешные и ржачные до слез на Pozitivno.Net

Самый позитивный сайт для создания хорошего настроения - Позитивно.Нет. Здесь лучшее смешное и прикольное видео на тему: приколы, розыгрыши, шутки, юмор, анекдоты, демотиваторы, смешные картинки и фото, развлечения и так далее. Вы будете смеяться до слёз! Смотрите лучшие и новые приколы онлайн, бесплатно и без регистрации.

Яндекс.Метрика